美巡賽還是照顧自家人 個別分組明顯為了萊德杯
2020年06月24日12:38
科普卡與瑞德
科普卡與瑞德

  香港時間6月24日,美巡賽會為了“美巡賽直播”專門搞4個焦點組,然後餘下來的球員根據類別,基本上是隨機分組。

  這裏有些例外,在上一週的傳承高球賽十分明顯。

  萊德杯隊長史蒂夫-Steve Stricker有三個副隊長參加了比賽,他們被分到什麼組別也許不是巧合。吉姆-福瑞克與東尼-弗諾、科林-森川同一組。紮克-莊臣與喬丹-斯皮思、凱文-基斯納同組。拉夫三世跟著布賴森-德尚博和韋伯-辛普森。

  另外一組在新冠疫情導致美巡賽停擺三個月之前,很可能會是社交媒體關注的焦點。布魯克斯-科普卡和帕泰利克-瑞德分到了一組,那是科普卡二月末表示瑞德在巴哈馬的行為是作弊之後兩人首次同組。科普卡當時諷刺他改善球位是在“修沙堡”。

  當然,那之後發生了許多事情,這件事情很容易被遺忘。只不過這裏有一個原因顯示這一分組有可能不是隨機安排。科普卡和瑞德打球過程中如同往常一樣,偶爾還在發球檯之外聊天。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽