經理人:卡漢路古在AC米蘭很開心 目標參加歐冠盃
2020年06月24日17:04

  直播吧6月23日訊 米蘭中場卡漢路古的經理人接受米蘭新聞網的採訪,談到了卡漢路古目前的情況。

  「哈根(卡漢路古)在米蘭很開心,身披10號波衫他感到非常自豪,在這樣一家偉大的球會里,他感受到了每個人對他的信心。哈根還有一些個人抱負,他的合約將在2021年到期,我還沒有和AC米蘭談過續約,但我們擁有雄心壯誌。」

  「在我看來,昨天哈根踢了一場重要的比賽,他是三個入球的主角。他在停擺期間為比賽做了非常棒的準備工作。他證明了自己是一個真正的職業球員,哈根對自己和整支球隊都抱有很大的期望,對於他的表現我一點也不驚訝,這隻是一個序曲,我們將看他更多的精彩發揮。」

  「我認為他是一名能夠踢多個位置的球員,他也樂於這麼做。在前鋒身後的位置上,他的第一腳觸球非常好,以前他在德國也踢過相似的位置。他是一個能夠閱讀比賽的球員,在戰術層面上也很靈活。昨天的表現反映了他的慾望和雄心。」

  「他的目標是參加歐冠盃,我不會隱瞞這一點,這也是他在重返球場之後能夠如此專注,並拿出優異表現的原因之一。」

  當被問到朗尼克加盟米蘭的可能性時,他說道:「我不會參與討論任何關於朗尼克加盟米蘭的傳聞,朗尼克目前不在米蘭,這個問題我無法回答。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽