祖記小將離隊已經達成協議 他將加盟阿特蘭大
2020年06月24日16:25

  直播吧6月23日訊 根據意大利轉會專家迪馬斯奧在意大利《天空體育》上的報導,祖雲達斯已經與阿特蘭大就隊內小將施蒙尼-穆拉托雷的轉會達成了協議,球員即將加盟阿特蘭大。

  出生於1998年的穆拉托雷現年23歲,他目前在祖雲達斯U23陣中效力,在上輪作客對戰博洛尼亞的意甲聯賽中,穆拉托雷入選了大名單,但沒能獲得出場機會。根據迪馬斯奧的報導,祖雲達斯與阿特蘭大已經完成了有關這名小將的交易,在未來的幾個小時內,穆拉托雷將會前往阿特蘭大球會的所在城市巴爾加莫,他將會在那裡接受體檢並完成簽約。

  據迪馬斯奧透露,這筆交易將會在本月月底之前完成,同時不會有任何的阿特蘭大球員被加入到交易當中。

  現年23歲的穆拉托雷在職業生涯中從未效力過除祖記以外的球隊,他在今季祖雲達斯作客對陣利華古遜的歐冠盃聯賽中後備登場,完成了自己在斑馬軍團中的首戰,但他在斑馬軍團的出場機會少之又少,今季尚未在聯賽中登場過。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽