湖人後衛官宣退賽,JR這次真要來湖人了
2020年06月24日13:38

  原創 技巧君 籃球技巧教學

  老美那地界,疫情還是很嚴重啊。

  據某名記報導,NBA最近檢測共測出七人確診。今天湖人也接受了檢測,檢測結果,將會在24小時內公佈。

  而約基治,人在塞爾維亞也沒能逃過,檢測結果呈陽性,好在目前無症狀,據說約基治將會在一週內回歸丹佛,回歸之前,他還要再接受兩次檢測。

  有人為了疫情擔憂,而湖人隊,在為了隊員擔憂。

  今兒一早看來的消息,

  巴特利已經宣佈不參加在奧蘭多的複賽。湖人憾失一員虎將。

  有一說一,本以為NBA球員反對複賽這事情,已經告一段落,沒想到臨了又整這麼一出幺蛾子。

  現在湖人的情況就很尷尬,巴特利和侯活都是在反對複賽活動中,相當活躍的領袖。

  巴特利已經宣佈不會參加複賽,接下來,湖人會不會再失去侯活?

  從技巧君聽說的消息來看,我傾向於侯活不會退賽。

  早上張鐵林接受採訪,聊了關於巴特利和侯活的問題,

  鐵林表示,一個星期前曾試圖聯繫巴特利,然而裝死就沒這傢伙厲害,愣是一個星期沒回信息,目前都不知道他是什麼情況。

  侯活倒還好,據鐵林的描述來看,不出意外的話,霍師傅依然會參與複賽。

  這麼一想,一個人退賽總比兩個人都退要好多了。

  理論上來說,巴特利是湖人相當重要的一部分,有三分有防守,然而結合真實情況來看,這賽季,巴特利缺席比賽14場,湖人贏了其中13場,說的委婉點是:贏波不可怕,缺誰誰尷尬。

  說的大氣點就是:有這錦鯉屬性,那你想退賽就退吧,咱也不攔著了!

  而當技巧君換個角度看待最近這些事情,突然發現霍師傅的一連串操作有點騷。

  你們仔細想想,這段時間以來,這個男人都幹了什麼?他先是一邊和大傢伙宣揚:你們不要複賽,要抗爭!然後自己轉身就加入複賽大軍,都不帶猶豫的。

  到時候比賽一開打,其他各支球隊都有人退賽,然而湖人卻保有了較完整的編製,這招明修棧道暗度陳倉用的挺到位啊,

  技巧君確信,霍師傅中國行時,一定有人給他看過兵法。侯活:都以為我在搞事情,其實我擁有大智慧。

  至於巴特利退賽,湖人該怎麼辦?

  換球員唄,君不見,洛杉磯城內的JR-史密夫,已經饑渴難耐。

  不要以為技巧君在開玩笑,經過我的多方探查,JR-史密夫這傢伙,原來早就打進湖人內部啦!

  前幾天曾經傳出過這麼一則新聞,說是洛杉磯有一位富豪為湖人隊提供了訓練場地,而占士早在幾週以前,就已經帶領隊友們在那裡進行訓練。

  這件事,大傢伙應該早就聽說了吧?

  再說一個你們沒有聽說過的。根據今早湖人隨隊記者的報導:JR-史密夫,早在幾個星期以前,就跟著湖人隊員們一起訓練了。

  得知消息的那一刻,技巧君都驚呆了,原來看過兵書的不止侯活,還有JR-史密夫。

  趁大傢伙都不注意的時候,他居然已經打入洛杉磯內部。

  (表情包純屬調侃,不帶惡意)

  從情感、能力、經驗等多方面考慮,JR可能的確是當下最適合湖人的人選。

  換句話說,巴特利空出的這個位置,也只能是JR了。

  JR:今天不聊久別重逢的事,去年進不了季後賽,是因為沒我,今年,讓我繼續帶你總決賽。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽