朗尼克希望AC米蘭挖不萊梅翼鋒 減價價1600萬歐
2020年06月24日16:58

  直播吧6月24日訊 據意大利媒體《sempremilan》報導,朗尼克希望米蘭能簽下不萊梅前場拉希察。

  足球市場網披露,由於合約中的降班解約條款,AC米蘭今年可能以1600萬歐元的低價簽下他們今夏主要轉會目標之一拉希察。如果朗尼克今夏入主米蘭,聖西路球場也許將迎來一次大換血。此前迪馬斯奧報導,朗尼克已經通知米蘭,他希望球會能簽下不萊梅翼鋒拉希察以豐富球隊的進攻選擇。拉希察今季在不萊梅表現出色,各項賽事代表不萊梅出場31次並攻入10球。

  米蘭新聞隨後也證實,AC米蘭確實有意簽下這名23歲的科索沃國腳,因為球隊正在尋找加強左路進攻的人選,但朗尼克的前東家萊比錫在拉希察的爭奪戰中處於領先地位。拉希察的合約中有一項1600萬歐元的降班解約條款,而以目前的情況來看,不萊梅降班已經是大概率事件了。

  同時幾隻德國球會也在關注拉希察,但拿玻里對拉希察的興趣已經持續一段時間了。而如果不萊梅成功護級的話,拉希察的解約金將會是3000萬歐元。米蘭目前尚未與不萊梅展開談判,但已隨時做好出價的準備。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽