朗尼克希望得到德甲悍將 萊比錫要價4000萬歐
2020年06月24日16:03

  直播吧6月24日訊 據德國《圖片報》報導,朗尼克希望為米蘭引進烏柏美簡奴。

  報導稱,朗尼克可能前往米蘭任職,他希望能引進烏柏美簡奴和希克兩名球員。朗尼克來米蘭後將得到7500萬歐元的轉會預算,出售球員所得轉會費的一半也將加入到轉會預算當中。

  朗尼克與烏柏美簡奴是老相識,當年正是朗尼克幫助沙亞茨堡簽下了烏柏美簡奴。此後,朗尼克又將烏柏美簡奴帶到了萊比錫。

  烏柏美簡奴與萊比錫的合約將在明年到期,如果萊比錫不在今夏出售烏柏美簡奴,他們就可能在明夏面臨人財兩空的局面。烏柏美簡奴合約中有6000萬歐元的違約金條款,但據悉,如果有球隊願意出價4000萬歐元,萊比錫也將願意與其進行談判。

  此外,朗尼克還希望簽下希克。萊比錫還沒有確定買斷希克,因此希克可能暫時回到羅馬,而羅馬願意出售希克,他們對希克的要價為2500萬歐元,不過據此前報導,羅馬對於將希克出售給英超球隊更感興趣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽