曝AC米蘭有意丹超新星 面臨阿仙奴和曼聯的競爭
2020年06月24日16:21

  直播吧6月24日訊 據報導,AC米蘭正在考察邦比中場新星舒里文尼(Anis Ben Slimane)的表現,有可能在夏窗將其引進。

  AC米蘭的投資方--洛迪高伊利奧特管理公司為球隊製定了新的轉會策略,他們將目光聚焦在極具潛力的年輕球員身上,以追求財政上的收支平衡。

  根據丹麥媒體BT的消息,米蘭在舒里文尼的爭奪戰中處於領先地位。舒里文尼出生於2001年,是一名極具侵略性的攻擊型中場,今季出場6次貢獻1個入球和1次助攻。舒里文尼和邦比的合約在2023年到期,他已入選了突尼西亞的青年隊,但是由於在丹麥出生和成長,最終他會和許多年青人一樣,披上丹麥國家隊的球衣。

  米蘭的首席球探Geoffrey Moncada對這名19歲的新星進行了全面的考察,他希望能夠獲取他更多的信息。而報導中指出,英超的水晶宮隊也對這名小將有意。

  時間回溯到1月份,瑞典媒體FotbollsKanalen曾報導過阿仙奴,曼聯和AC米蘭的球探同時出現在邦比和瑞典球隊北雪平的比賽的看台上,他們的主要任務當然是考察丹超球隊的新星斯利曼尼。

  米蘭今季的目標是確保一個下季歐霸盃的參賽席位,與此同時也在關注著轉會市場。下季即有可能掛帥米蘭的德國教頭朗尼克,希望組建一支由年青人構成的球隊。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽