曝曼聯和祖記正在關注基文尼斯 狼隊標價1億歐元
2020年06月24日16:20

  直播吧6月24日訊 據西班牙《阿斯報》報導,曼聯和祖雲達斯正在關注墨西哥前鋒基文尼斯,狼隊為其標價1億歐元。

  基文尼斯今季在各項賽事中攻入了23個入球,其中在英超聯賽中入球14個,他引發了多傢俱樂部的興趣,其中就包括曼聯和祖雲達斯。

  《阿斯報》表示,狼隊已經為基文尼斯標價1億歐元,他們可以考慮出售這位墨西哥前鋒,但是任何低於1億歐元的報價目前都不足以打開基文尼斯的離隊之門。

  意大利《拖連奴體育報》之前透露,祖雲達斯準備報價5000萬歐元求購基文尼斯,也考慮將魯加尼和貝拿迪斯治加入到交易中降低轉會費,但從《阿斯報》得到的消息來看,狼隊的要價是祖記報價的2倍。

  目前基文尼斯與狼隊的合約到2023年到期,他今季已經超越靴南迪斯(13球),成為英超歷史上單賽季入球最多的墨西哥球員。

  據悉,從英格蘭傳來的消息稱,如果祖域最終去AC米蘭的話,皇馬也在考慮引進基文尼斯,後者曾在2014-15賽季為馬體會效力過一個賽季,該賽季基文尼斯只在西甲聯賽中攻入了1個入球。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽