恩斯治尼:歐冠盃?接下來的比賽都是決賽
2020年06月24日16:03

  直播吧6月24日訊 香港時間今天淩晨結束的意甲聯賽中,拿玻里作客2-0戰勝了形勢正佳的維羅納,恩斯治尼在賽後接受了Dazn記者的採訪,他表示加度素已經在拿玻里留下了他的印記,接下來的比賽都是決賽。

  恩斯治尼表示:「我們在防守端發揮得很出色,並且最終取得了比賽的勝利,加度素讓我們找到了比賽所需的那種拚勁。歐冠盃?主席先生說得有道理,剩下的比賽都是決賽,現在我們還剩下其他的11場決賽要踢。賽程很艱難,但是我們必須努力去爭取勝利。」

  「賽季初我們表現得不夠理想,但是現在我們已經找回了狀態,這在意大利盃決賽的比賽中就已經表現出來了。我們要繼續保持狀態。」

  「加度素?他已經在拿玻里留下了自己的印記,在他的帶領下,我們當然還會繼續提高。古拿姆和羅辛奴有段時間沒踢比賽了,但是我們所有人都時刻準備充分。」

  今場過後,拿玻里積42分排名第6,帕爾馬和米蘭都在作客4-1大勝對手,他們同積39分緊隨其後,維羅納輸波之後積分停留在38分,暫時排名第9名。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽