卡西關注美巡防疫措施落實情況 給前兩站打及格分
2020年06月24日09:53
卡西
卡西

  香港時間6月24日,Paul Casey是美巡賽重啟以來,至今沒有參賽的幾個世界前25位球員之一。他和帕泰利克-坎特利準備參加本週的旅行者錦標賽,這代表著只剩下亞當-斯科特、湯米-弗利特伍德(Tommy Fleetwood)以及泰格-Tiger Woods等少數幾個頂尖選手沒有參賽了。

  卡西看了許多電視節目,只不過他看的不止高爾夫。

  他是球員顧問委員會成員,許多細節他是一清二楚的,包括美巡賽的《重歸高爾夫》宣言中涉及衛生和安全的部分。是的,他也看擊球和推杆。可是他也關注社交距離,以及沙耙是否擦拭乾淨。

  “我想這一直延伸到會員,可是我們這些在球員顧問委員會中的人肯定如此。我坐在那裡認真看電視,因為我想一切儘可能順利展開,”Paul Casey說,“我儘可能仔細觀看和觀察,瞭解我們討論的指引,它是怎麼運轉的,是否可行?公眾的觀感如何?是的,我看了不少。”

  他的評分是及格,而在重返美巡的第一場賽事完畢之後,他才會再次做判斷。

  “我們一直批評的其中一件事是,球員與球僮之間相互傳遞球杆,”卡西星期二說,“我承認,今天我也這樣做了。這是一種習慣。許多事情看上去比較容易做到——佩戴口罩,拉開距離,洗手液洗手……擦拭旗杆——這些都是容易的。但是因為一些原因,互遞球杆……我不想批評這一點我看到的事情,因為我還沒有比賽。”

  卡西計劃參加完旅行者錦標賽之後返回俄亥俄州,也許會打穆菲爾德山村的兩站比賽。這是為什麼本週他找了一個後備球僮的原因。他平時的球僮約翰-馬克拉倫(John McLaren)居住在英格蘭。由於兩個國家都有兩個星期的隔離期,這代表著他當一場比賽的球僮,要與家人分離五個星期。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽