余香凝恨拍青春愛情片 玩「變性App」撞樣高鈞賢
2020年06月24日03:00
「變性」後的余香凝,勁似高鈞賢。

【星島日報報道】電影《我老細係天后》前晚舉行首映禮,何婉盈、黃翊、余香凝及可嵐等應邀出席。余香凝透露參演ViuTV劇集《暖男爸爸》已經拍攝完畢,她透露是次是從影以來第8次飾演媽媽。她笑言由害怕跟小演員合作到現在得心應手,她說:「記得拍完《骨妹》時候,收工返屋企發噩夢聽到BB喊聲,現在我見到BB會主動攬。」她提到日前跟好姊妹廖子妤談及演員生命短暫,會除着年齡失去演青春角色機會,她笑笑說:「我希望趁年輕多拍愛情片,我都仲有信心着校服拍戲。」

余香凝近日也潮玩「變性App」,以《飛虎之雷霆極戰》劇照大變身,對比改造前後,「型仔」似足韓國男星,更被指撞樣高鈞賢,笑她是女生男相,她直認不諱,笑言下個角色可挑戰做男人。

可嵐帶着旗下樂隊WKEND到場,她透露跟他們兩年多前結緣,很欣賞他們對音樂的熱誠,亦對他們的音樂非常有信心。可嵐透露第二間餐廳即將開幕,再加上兒子又即將開學,因此最近壓力非常大。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽