第三屆進博會今起正式接受境內外專業觀眾報名
2020年06月24日15:55

原標題:第三屆進博會今起正式接受境內外專業觀眾報名

  新民晚報訊(記者 張鈺芸)從今天開始,第三屆中國國際進口博覽會(進博會)將正式接受專業觀眾報名,境內外專業觀眾可以在進博會官網(www.ciie.org)—“企業商業展”—“專業觀眾”—“參觀預登記”項下註冊報名。

  第三屆進博會將於2020年11月5日至10日在國家會展中心(上海)舉辦。企業商業展規劃面積36萬平方米,共設服務貿易、汽車、技術裝備、消費品、醫療器械及醫藥保健、食品及農產品六大展區,設立公共衛生防疫專區、智慧出行專區、節能環保專區和體育用品及賽事專區四大專區。來自相關企業、社會組織、事業單位、政府機關的採購商、業內人士、專家學者、公職人員等,可以專業觀眾的身份註冊報名,到第三屆進博會觀展、洽談、採購。

  記者從進博局獲悉,第三屆進博會專業觀眾管理服務體系參照第二屆,以組團為主。各省、自治區、直轄市、計劃單列市及新疆生產建設兵團組建地方交易團,國務院國資委組建中央企業交易團,國家衛生健康委員會組建國家衛健委交易團,境內專業觀眾按照屬地管理原則或隸屬關係等加入相應交易團。

  為了便利更多專業觀眾到會洽談採購,第三屆進博會為專業觀眾提供了報名指引視頻,同時對註冊報名做了多項改善,主要體現在:

  一是專業觀眾可以選擇交易團或分團後直接報名。為了便利更多專業觀眾到會洽談採購,第三屆進博會專業觀眾在註冊報名時,不再填寫邀請碼,可直接按照屬地原則或隸屬關係選擇加入交易團或交易分團。

  二是註冊功能更完善。支持往屆賬戶信息帶入,為已註冊過的專業觀眾報名提供便利。註冊報名時上傳照片更便捷。

  三是信息保護更完備。新增人員信息保護,查詢個人信息須完成身份驗證,保護個人信息,註冊報名更安全。

  四是付款開票更靈活。第三屆進博會專業觀眾報名系統在付款開票相關頁面增加了文字、圖片、流程等說明,增加了付款開票短信郵件提醒,方便專業觀眾瞭解訂單情況。

  五是優化入場日期選擇和證件快遞。第三屆進博會入場日期有兩種選擇,分別為11月6日至10日和11月8日至10日。證件快遞可設多個快遞地址,方便專業觀眾寄遞。

  六是查詢更方便。可根據姓名、證件號、支付進度查詢單位內人員情況,方便瞭解最新信息。

  儘管受到新冠肺炎疫情影響,但進博會籌備工作並未因此減慢腳步,各國企業報名踴躍,簽約展覽面積超過規劃面積的90%,部分展區已趨飽和,其中企業商業展消費品、醫療器械及醫藥保健等展區簽約面積早已超過規劃面積,展位“一位難求”的現象再次出現。歡迎專業觀眾到會參觀洽談。

  

我要爆料聯繫電話:021-22899999新民網新聞未經授權不得轉載

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽