競彩週三強檔: 利物浦離冠軍還差5分
2020年06月24日07:58

原標題:競彩週三強檔: 利物浦離冠軍還差5分

  利物浦前鋒馬內(右)

週三006 曼聯 VS 謝菲爾德聯

比賽時間:06-25 01:00

曼聯上週末複賽首戰作客1比1戰平熱刺,各項賽事連續12場不敗,不過在聯賽前四的爭奪中他們仍處於不利位置;中場博格巴2020年首次出場,有出色表現的同時還製造了點球,由B·費爾南德斯扳平比分,博格巴是否能回到首發,更多還得看主帥索爾斯克亞的選擇;兩名後衛菲爾·瓊斯和圖恩澤貝目前都還有小傷,但他們常規都是隊內後備。複賽首戰做客悶平維拉後,謝菲聯又在上週末做客0比3慘敗給另外一支保級隊紐卡斯爾聯,這也是他們本賽季最慘痛失利,吃到紅牌的後衛伊根周中還得停賽,連續做客又是對這支黑馬的考驗。

週三015 利物浦 VS 水晶宮

比賽時間:06-25 03:15

利物浦複賽首戰就面對德比對手埃弗頓,90分鍾內他們與對手互交白卷,主帥克洛普意外讓南野拓實首次英超首發,而薩拉赫在後備席枯坐90分鍾,但表現一般的前者周中應該很難再繼續首發;首發中場米爾納和中衛馬蒂普先後受傷,周中估計也都不會冒險出戰。水晶宮複賽首戰做客2比0輕取伯恩茅斯,隊史英超首次取得4連勝且其間一球未丟,隊長米利沃耶維奇任意球首開紀錄,前鋒喬丹·阿尤打入個人賽季第9球;後衛湯金斯、凱利和施魯普上輪都因傷沒有進入大名單,但他們的身體已經基本無恙,此戰都有望回歸。利物浦各項賽事主場已經取得12連勝,其中8場零封,而他們離聯賽冠軍也只有5分的距離,甚至如果曼城在最近兩輪(對伯恩利、切爾西)有一場不勝,利物浦還可以在下一輪做客曼城之前,就已經確定奪冠。

週三017 亞特蘭大 VS 拉齊奧

比賽時間:06-25 03:45

亞特蘭大週一淩晨補賽主場4比1擊敗薩索洛,以6分優勢排名第4;前鋒薩帕塔在補賽中梅開二度,中場帕沙利奇因累計黃牌本場停賽。拉齊奧目前排名次席,只落後領跑的尤文1分;中場盧利奇、安德鬆和後衛菲利佩都在養傷,原本計劃在左路頂替盧利奇的馬魯希奇也在訓練中受傷可能缺陣,主帥小因紮吉已將青年隊20歲的左後衛法爾博調入一隊,後衛小盧卡庫已經傷癒。

週三018 皇家馬德里 VS 馬洛卡

比賽時間:06-25 04:00

皇馬上輪做客2比1擊敗皇家社會,積分追平巴薩,由於對戰成績占優,爭冠目前掌握主動權。阿紮爾、莫德里奇上輪得到輪換,約維奇、盧卡斯·巴斯克斯養傷,卡塞米羅停賽。馬洛卡上輪保級大戰1比1戰平萊加內斯,聯賽重啟後1平2負繼續排名倒數第二。後衛賴略完成停賽復出,傷兵包括中場法布里、寄誠庸、後衛阿貝涅努和庫特里斯。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽