瑞士峰力服務聽障兒童推出“美人魚·神采”助聽器
2020年06月23日19:13

原標題:瑞士峰力服務聽障兒童推出“美人魚·神采”助聽器

【TechWeb】6月23日消息,瑞士索諾瓦集團旗下峰力推出新一代“美人魚·神采”大功率助聽器,提供更專業的兒童助聽解決方案,確保聽障兒童交流互動的有效性和頻度。

“峰力特有的雙軌高頻重塑技術可以幫助孩子們聽到更廣泛頻率的聲音,這對於他們的言語和語言的發展非常重要。採用創新的適應性頻率壓縮技術提高高頻聲音的可聽度,新增自適應移頻區,既可以為孩子們提供高保真的中低頻音質,又可以聽到更多高頻的聲音,既而讓孩子們在日常學習和生活中能夠聽到完整的語音,自信地與同學和老師交流互動。”索諾瓦集團中國區創新中心總監管晶晶表示。

管晶晶進一步補充道,“美人魚·神采”助聽器搭載專為兒童設計的全時聲感追蹤系統,能夠對聲音信號進行分類,全自動識別孩子們的課堂學習、戶外運動、群體社交環境,並運用超過200中不同的模塊智能混合配置,提升嘈雜教室環境的言語清晰度、喧鬧環境的聆聽舒適度,有助於孩子們語言和言語的發展。

據悉,峰力美人魚·神采助聽器還能夠無線直連Roger設備,幫助孩子們克服距離和噪聲的影響,直接將清晰的聲音傳輸到孩子的耳內,無需佩戴額外的設備,大幅提升孩子學習的專注力,讓課堂嘈雜環境或中遠距離的聆聽更輕鬆。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽