數說Apple WWDC:開發者2300萬 Siri每月收請求數250億
2020年06月23日08:01

  6月23日消息,Apple公司週一除了在虛擬全球開發者大會(WWDC)上發佈了一些列新產品和新功能外,還分享了許多數據。

  具體數據如下:

  2300萬-Apple的全球應用開發者數量

  14-Apple最新的iOS更新版本

  1億美元-Apple用來促進種族平等所投入的花費

  1萬億-Apple用戶可以定製表情符號的方法數

  250億-AppleSiri虛擬助手每月收到的請求數

  20倍-與三年前相比,Siri掌握的事實數量

  11-Apple新的翻譯應用支援語言數量。包括英語、中文、日語、韓語、西班牙語、德語、法語、意大利語、俄語、巴西葡萄牙語和阿拉伯語。

  40%-消息數量增長百分比

  80%-安裝Apple CarPlay的新車百分比,這讓用戶可以在開車時使用iPhone。

  2萬-Apple Watch支援的應用數量

  50%-Mac版Safari加載經常訪問的網站的速度比GoogleChrome快了多少

  100萬-App Store中針對iPad設計的應用數量

  2億-用戶創建的“用Apple登錄”帳戶數量

  10億-使用Apple TV的屏幕數量

  2021年-根據艾薩克·阿西莫夫(Isaac Asimov)的科幻小說改變的電視劇《基地》(Foundation)在Apple TV Plus上映的年份

  20億-過去10年,通過iPhone、iPad和Apple Watch出貨的Apple芯片數量

  2年-Apple轉換成自己的Mac電腦處理器可能需要的時間。(思遠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽