傳聞稱Samsung Galaxy Fold 2設計將比第一代機型好很多
2020年06月23日07:09

  隨著Galaxy Fold 2發佈日期臨近,網上流傳出更多泄密消息,一份新報導透露了這款可摺疊手機設計新細節。據稱,新的可摺疊手機將採用比原來可摺疊手機更好的設計。有泄密者稱,這款手機在平板模式下將採用寬大的屏幕,兩側是超薄、均勻的邊框,並配備打孔自拍鏡頭。

  Galaxy Fold將永遠與可摺疊設備曙光聯繫在一起。嚴格來說,Samsung-這款手機並不是世界上第一款可摺疊手機,但它是第一款來自主要手機廠商的此類設備。更何況Samsung幾年來一直在預告可摺疊屏幕,表明該公司走在移動設備這一進化浪潮的前列。不幸的是,Galaxy Fold並不是一款成功產品。這款手機存在幾個設計問題,嚴重到讓Samsung將發佈日期推遲了五個月。早期評測人員發現脆弱的可摺疊屏幕可能會被輕易破壞,Samsung不得不回到圖紙上解決這些問題。

  Samsung吸取了第一款現實生活中可摺疊手機的教訓,隨後的Galaxy Z Flip證明了這一切。Z Flip具備了Fold所缺乏的一切,包括更好的設計、真正的玻璃顯示屏、改進的耐用性,以及更實惠的價格。考慮到這一點,Fold 2將是一個各方面都比前身更好的可摺疊手機, 最新的泄漏似乎確認這一點。

  最近的報導稱,該Fold 2將採用與Z Flip上相同的超物玻璃,但玻璃不夠堅固,無法支援S Pen使用。這款手機還應該會採用打孔式主顯示屏,類似於傳統Galaxy旗艦機上的顯示屏。價格方面,Galaxy Fold 2的價格應該比原版略微實惠一些,據傳Samsung將在今年夏天銷售Fold 1 Lite版本,價格會更便宜。

  知名泄密者Ice Universe多年來泄露了多個關於Samsung手機的細節,而且很多細節都被證明是非常準確的。這位中國內部人士顯然已經獲得了Galaxy Fold 2的規格細節,因為他在Twitter上發佈了這款可摺疊手機的設計信息: 據他介紹,這款手機將採用7.7英吋的主顯示屏,邊框厚度僅為3.8毫米,鏡頭孔的直徑據說為4.8毫米。

  不管傳言如何,Galaxy Fold 2將在8月初與Note 20系列一起推出,所以我們很快就會知道這些傳言是否正確。

  本文來自cnBeta.COM

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽