英國衛報:萊德杯將推遲到2021年 官方未置可否
2020年06月23日10:19

  香港時間6月23日,萊德杯的命運估計本月稍晚時候會公佈,但是一家英國媒體報導說歐美雙年對抗賽估計會推遲到2021年。

  英國《衛報》表示推遲的消息應該會在下個星期發出。

  可美國職業高爾夫協會的一位發言人在接受美國高爾夫頻道官網採訪的時候表示,對於最近的報導他們沒有評論。

  萊德杯是否應該在有球迷,或許沒有球迷的情況下舉行,過去幾個月一直是熱門的話題。美國和歐洲方面的幾位球員表示如果因為新冠疫情的原因,球迷不允許前往呼嘯峽觀看比賽,他們寧願比賽推遲到2021年。英國《衛報》報導指出賽事舉辦地的觀眾看台“相信基本上還沒有開始搭建”,而前往美國的旅行限製仍舊讓人擔心。

  英國《每日電訊報》三月份首先報導萊德杯會推遲一年舉行,可是歐洲隊隊長Padraig Harrington斥責說這篇報導“虛構事實”。

  美巡賽星期一宣佈美國PGA錦標賽不允許球迷入場,賽事8月6日至9日在舊金山哈代公園舉行。

  《衛報》表示萊德杯在推遲到2021年之後,會保持在奇數年舉辦。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽