科頓:今場是穿曼城波衫的最佳一戰
2020年06月23日06:22

  英超第30輪,曼城以5-0的大比數戰勝般尼。賽後,曼城中場科頓Philip Foden接受了《天空體育》的採訪。

  科頓表示:「能上場比賽總是很棒,我很享受踢球。比賽最主要的是要獲得了勝利,且球隊也有上佳的表現,我覺得我們今場比賽踢得很犀利,無論教練讓誰上場,每個人都踢得相當棒。」

  談到角球得分,科頓說道:「教練事先給我們做了很多精心安排,我們也一直訓練短角球當然還有防守,所以當機會出現時我們非常好地抓住了。」

  談到促成大衛-施華(David Silva)的入球的妙傳,科頓說:「我們也訓練過死球的時候如何吸引對方球員出禁區,所以我已經知道那時要往哪裡傳球了。我很高興完成了一次漂亮的傳球。」

  科頓補充道:「我想這是到目前為止我穿著曼城波衫踢的最好的一場比賽。我每天仍在學習,但我對今天的表現感到非常滿意。」

  談到接班大衛-施華,科頓說:「大衛今天的表現令人難以置信。我不想考慮接班的事情,我只是非常享受和他一起踢球,他在比賽中像傳奇一樣存在。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽