皇馬向西甲抱怨賽程!兩場只隔64個鐘
2020年06月23日12:07

皇馬抗議賽程安排
皇馬抗議賽程安排

  隨著上週末巴塞將2分優勢讓出,西甲冠軍爭奪戰出現了新的轉折,不過皇馬方面仍不滿意,據西班牙《馬卡報》報導,皇馬已經聯繫了西甲官方,對比賽日程的安排表示了抗議。

  西甲官方公佈了第33輪和34輪比賽的賽程,皇馬覺得相比巴塞,他們在賽程方面處於劣勢。

  讓皇馬特別不滿意的是,在對基達菲和對畢爾包的兩場比賽之間,他們只有64小時的休息時間,而巴塞的兩輪比賽之間卻有整整5天的休息時間。

  《馬卡報》披露,皇馬已經就這個問題向西甲發去了的正式投訴,皇馬認為,這幾個賽季以來他們不是第一次在賽程方面遭到不利對待。皇馬高層一開始認為第33輪和第34輪賽程的安排是一個玩笑,但發現這是真的之後,他們憤怒了。他們無法相信,皇馬週四22點要和基達菲踢一場,週日14點又要和畢爾包踢一場。

  皇馬離開迪史堤芬奴球場時,要到週五淩晨2點了,而週六他們就要趕赴作客,球員疲勞在所難免。與此同時,巴塞週二22點對陣馬體會,接著要到週日22點才對陣維拉利爾。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽