曼城一代大師接班人!哥帥欽定:有他無需買人
2020年06月23日11:00

  曼城球星菲爾-科頓Philip Foden稱,5比0大勝般尼一戰的表現,是他個人曼城生涯以來的最佳。

  20歲的科頓攻入兩球,另外助攻一次,顯現出良好狀態。「我想這是我穿上曼城波衫的最佳一戰,」科頓說,「我依然每天在學習,還有很長的路要走,能有這樣的表現我感到高興。」

  隨著大衛-施華(David Silva)賽季後離隊,哥迪奧拿Pep Guardiola表示不會另買替代者,科頓有望在下季獲得重用。

  哥迪奧拿的想法很明確,明年重用科頓:「大衛說這是他在曼城的最後一年,而我們和高層說了,在這個位置上我們有菲爾,因此我們無需買人。他必須繼續提高,20歲的年齡,但在未來十年,他會是曼城的一個重要球員。」

  曼城名宿李察士Micah Richards也認為,大衛-施華離開後,科頓終將出頭。「大衛-施華在,對他(科頓)來說會比較困難,但他打中路時,可以有這樣出色的表現,絕對令人驚歎。不用花大錢,我們有曼徹斯特本土的天才,我希望下季他可以繼續表現,鞏固自己的位置。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽