旅行者錦標賽球員實力榜:托馬斯和德尚博被看好
2020年06月23日13:18
托馬斯
托馬斯

  香港時間6月23日,如果球員錦標賽3月12日第一輪打完之後,你兩耳不聞窗外事,直到現在才甦醒過來,你一定會想到底發生了什麼事情——是的,這個星期的旅行者錦標賽是那之後第一場沒有重新排期,或者遭遇取消的比賽。

  3M公開賽四個星期之後舉辦,是這個賽季下一場原地不動的賽事。對於當地人,高爾夫球手,以及各個地方的高爾夫球迷而言,兩場比賽都代表了我們曾經熟悉的生活。

  去年在旅行者錦標賽上,馬修-沃爾夫和維克多-霍夫蘭上演職業首戰。那也是兩位選手第一次參加同一美巡賽,就像科林-森川一樣。一年之後,三位選手都已經成為巡迴賽冠軍,也進入了今年TPC高地河流的156人陣容。可是面對前所未有強勁的陣容,他們卻算不上奪冠熱門。

  以下讓我們來看一下賽事的實力榜,研究一下他們當前以及過往狀態。

  (15)JT潑斯敦(J.T。 Poston)

  JT潑斯敦之前三次到TPC高地河流參賽都遭遇淘汰,可是重啟之後,他是四位連續進入前十名的選手之一,另外三人是丹尼爾-伯格爾(Daniel Berger)、布賴森-德尚博(Bryson DeChambeau)和Justin-托馬斯。

  (14)任成宰

  上個星期的淘汰(殖民地鄉村T10),任成宰肯定不需要,可是客觀上那給了美巡賽紅字領跑者兩天休息時間,以迎接康涅狄格的小鳥大戰。去年,南韓人獲得T21。

  (13)馬克-利什曼(Marc Leishman)

  馬克-利什曼迎來美巡賽首勝八週年紀念。自此之後,他獲得3個前20名以及一個T21。這個賽季,他擁有一個第一,一個第二以及一個第三。

  (12)華金-涅曼(Joaquin Niemann)

  華金-涅曼的兩股好勢頭交彙在一起。憑藉鋒利的鐵杆,他在港市進入爭冠行列,獲得T5。與此同時,去年,他首次出戰旅行者錦標賽的時候也獲得T5。

  (11)Paul Casey

  這是自世錦賽-墨西哥錦標賽獲得單獨11名以來,Paul Casey第一次重返賽場。他適合這座場地,過往戰績包括P2、T2、兩個T5以及一個T17。他在TPC高地河流20輪的平均杆為67.10杆。

  (10)亞伯拉罕-安瑟(Abraham Ancer)

  亞伯拉罕-安瑟星期天上了港市的全部18個果嶺,可惜韋伯-辛普森仍舊阻止他實現美巡賽首勝。上個星期,墨西哥選手在標準杆上果嶺和接近球洞方面處於領先位置。去年,他在這裏獲得T8。

  (9)巴巴-沃森

  即便巴巴-沃森沒有在殖民地鄉村展示好狀態(T7),他也應該在實力榜中有一席之地。他三度在旅行者錦標賽中奪冠,分別是2010年,2015年和2018年。另外他還獲得一個T2,一個第四和一個T6。

  (8)瓊-拉姆

  瓊-拉姆在港市度過了奇怪的一個星期。他在標準杆上果嶺方面並列第六,在推杆進洞平均距離上領先全場(8次推入15英呎及以上推杆),可是只獲得T33,而這還是憑藉了週末的紮實表現。

  (7)韋伯-辛普森

  雖然已經34歲了,韋伯-辛普森仍舊好似一台處於巔峰狀態的機器。在港市,他及時展現了漂亮的推杆技術。他在調整後的平均杆數上領先美巡。2011年以來,他3次進入旅行者錦標賽前15名。

  (6)布魯克斯-科普卡

  布魯克斯-科普卡在港市獲得2019年巡迴錦標賽以來第一個前十名:單獨第七。他在綜合得分上領先全場。他在旅行者錦標賽中4次參賽4次晉級,獲得2個前20名。

  (5)馬克羅伊

  儘管8輪球中,馬克羅伊打出了6輪紅字,卻經曆了慢啟動。可是兩次角逐TPC高地河流,他獲得2個前20名,平均杆數為67.88杆。

  (4)帕泰利克-坎特利

  帕泰利克-坎特利沒有參加重啟的前兩站。過去兩屆旅行者錦標賽他都獲得T15。2011年,19歲的他過來參賽,打出60杆,創造了當地的球場紀錄。

  (3)Justin-羅斯

  自2013年,Justin-羅斯一直沒有參賽。可是英國人曾經是TPC高地河流的常客,同時經常出現在領先榜上。他獲得過一個單獨第三,一雙T9,以及另外2個前20名。重啟之後,Justin-羅斯的戰績為T3-T14。

  (2)布賴森-德尚博(Bryson DeChambeau)

  布賴森-德尚博從捷恩斯邀請賽開始已經獲得5個前十名,目前在美巡賽綜合得分上排名第二位。他四次角逐旅行者錦標賽,節節高,去年獲得T8。

  (1)Justin-托馬斯

  Justin-托馬斯重返美巡賽,殖民地鄉村T10,港市T8,儘管兩座球場他都有一輪打到標準杆之上。而之前一站比賽在查普特佩克也是一樣,當時他獲得T6。2013年,Justin-托馬斯在旅行者錦標賽獲得T3。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽