摩佬戰術拖累前鋒入球? 摩佬:你問下他們吧
2020年06月23日09:21

  阿仙奴名宿保羅-美臣(Paul Merson批評摩連奴Jose Mourinho的打法不適合熱刺中鋒簡尼(Harry Kane)發揮,會限制前鋒入球。對此,摩帥舉出過往的例子來進行反駁。

  「我執教過一個傢伙叫杜奧巴Drogba,他為我效力四個賽季,他進了186球,也就是平均每個賽季46球。」(註:摩帥記憶出現錯誤,這個時期杜奧巴是出場186次,入球73個)

  「我執教過一個傢伙(C.朗拿度 Cristiano Ronaldo),不算壞,他現在為祖雲達斯效力。他為我效力過三個賽季,攻入168球,平均每賽季56球。」

  「我執教過另一個傢伙也不壞,叫賓施馬(Karim Benzema),他為我效力三個賽季,因為年輕他並不總是正選,但他三個賽季為我進了78球,平均每個賽季26球。」

  「我還有個傢伙叫米列圖Diego Milito,他為我效力一個賽季,攻入30球,他贏得了三個獎盃。」

  「還有個高個子叫茲拉坦(伊巴謙莫域 Zlatan Ibrahimovic),他進了58球,平均每賽季29球。」

  「所以,親愛的保羅(美臣),我很尊重你,我認為簡尼在我的球隊裡入球沒問題,特別是當他身體健康時,這就是我對你的回應。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽