古恩度斯嘲諷對手:我賺得比你多
2020年06月23日08:02

  據英國媒體報導,阿仙奴中場古恩度斯Matteo Guendouzi在與白禮頓的比賽中,用工資差別嘲諷對手。

  白禮頓前鋒馬奧比(Neal Maupay)在比賽後抨擊說,阿仙奴球員缺乏謙遜,在領先時話很多,當時他並未透露兵工廠球員說了什麼。但據《每日郵報》稱,一位線人透露,古恩度斯是風波的主角,並拿工資差距來嘲諷白禮頓球員。

  「他說白禮頓球員們都是垃圾,他和隊友掙得永遠比他們多,」該線人稱,「在其他比賽中他也這麼幹過,阿仙奴是一家很好的球會,應該痛恨這類行為。」

  在白禮頓,最高工資是週薪5萬英鎊,而在阿仙奴,賺得最多的是35萬週薪的奧斯爾Mesut Ozil,古恩度斯本人週薪4萬英鎊。

  對於古恩度斯的行為,前阿仙奴中場格羅夫斯Perry Groves說:「我聽說了古恩度斯的一些事情,你希望自己的球員在場上信心飛揚,但他到處噴垃圾話,這不好。如果整場比賽古恩度斯都對馬奧比話多,那麼馬奧比攻入制勝球後,他有權回擊說:你現在又想說什麼?阿迪達Mikel Arteta或者其他什麼人,需要告訴古恩度斯端正態度。」

  另外據英國媒體報導,英足總將不會對古恩度斯的鎖喉行為進行追加處罰。

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽