丹尼梅菲:利物浦的鋒線還需要買人
2020年06月23日10:48

  2021年非洲盃將於1月9日到2月6日期間舉行,利物浦前鋒文尼Sadio Mane和沙拿Mohamed Salah屆時都將為國家隊出戰。紅軍名宿丹尼-梅菲Danny Murphy表示,利物浦今年夏天應該提前為鋒線補充實力。

  丹尼-梅菲在接受《Talk Sport》的採訪時表示:「我認為利物浦需要為進攻端增添一些火力,特別是考慮到下季聯賽中期將有非洲盃,這也意味著沙拿和文尼都將缺席很多比賽。」

  「如果利物浦在今年夏天沒有簽下任何鋒線球員,我會感到很驚訝。當然,我們也必須記住,這支利物浦在過去兩年里都攻入了歐聯決賽,上季在聯賽中得到97分,這賽季又將會奪冠,所以我們沒必要討論高普Jurgen Klopp該如何平衡他的球隊陣容。」

  「利物浦將不可避免地贏得今季聯賽冠軍,事實上每個人,或者說所有與利物浦相關的人都希望這一天盡快到來,因為我們已經闊別聯賽冠軍30年了,這一天終於即將到來。」

  「如果利物浦下輪聯賽在作客擊敗水晶宮,這將讓曼城對陣車路士的作客比賽變得非常有趣,因為哥迪奧拿Pep Guardiola和曼城球員肯定不希望利物浦在自己主場奪冠。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽