WOODZ 公開最新 MV 預告片 反轉魅力勾起好奇!
2020年06月23日10:51

再過不到一週,WOODZ(曹承衍)就要帶著新專輯回歸了,一向創意十足的他光用預告就能接連帶來驚喜!

WOODZ 昨晚(22 日)公開了迷你一輯〈EQUAL〉主打歌 “Love Me Harder” 的 MV 預告片,登場時頂著凌亂長髮、穿著皮衣的他大展不羈形象,但一轉眼又以溫和感性的面貌登場,彷彿有兩種人格般的設定立刻引發熱烈討論。

在 WOODZ 先前公開的四波概念照中,也能看出 MV 中這種有趣的雙面性;對照他身兼 UNIQ 成員、饒舌歌手 Luizy、個人歌手 WOODZ 等多種身份的狀態,這樣的呈現也顯得格外有趣。

WOODZ 將於 29 日發行收錄宣布 “Love Me Harder”、“LIFT UP”、“Accident”、“NOID”、“Waikiki”、“BUCK” 及「跑馬燈」共七首歌的〈EQUAL〉回歸,以親自創作的作品展現這段時間的想法和努力心血。

(照片或影片來源:樂華娛樂)

  • 關鍵字
  • MV
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽