3500家企業攜新產品亮相第28屆深圳禮品家居展
2020年06月22日10:15

原標題:3500家企業攜新產品亮相第28屆深圳禮品家居展 來源:中國網

6月20日,第28屆深圳禮品家居展在深圳國際會展中心開幕。作為疫後深圳首個大規模貿易展,深圳禮品家居展展出面積達16萬平米,近3500家企業參展,展出規模增長近50%,新展館、新產品、新技術、新模式紛紛亮相,為觀眾帶來促銷禮品、商務禮品、節慶福利禮品等採購選擇。

自本屆展會起,深圳禮品家居展移師深圳國際會展中心,眾多一線品牌攜新品出席。8大展館全新劃分,7大主題――渠道服務商館、原創設計館、智能家電館、商務禮贈品館、移動電子館、時尚餐廚館、禮享生活館,囊括了20逾個產品大類、近100萬種精品好禮。

除了參展品牌的加持,現場還可看到不少地方展團的風采,如北京禮物、福建展團、順德工業設計協會、嘉興箱包展團、慈溪電器展團、義烏進出口協會等。此外,位於南登錄大廳的“創客廊”集結了一批創意智能電子產品,“黑科技”觸手可及,備受觀眾矚目。

現場觀察發現,疫情雖有影響,需求仍在。開展第一天,北歐時刻、比亞迪、都市麗人、大疆、家樂福、京東、平安銀行、深圳航空等大買家如約而至。被積壓的採購需求,在深圳禮品展得以釋放,供需雙方精準對接。

鑒於2020年的特殊情況,深圳禮品展主辦方因時製宜,線下展會配合線上直播,全行業覆蓋。利用5G等信息技術,開展展商帶貨直播、雲逛展、論壇直播等直播活動,打通線上線下渠道,讓未能到場的觀眾也能在線體驗採購。

此外,展會主辦方還推出“禮貿通”小程序,突破時間和地域限製,實現供求雙方無縫對接。展會同期圍繞IP授權、創意營銷、包裝設計等行業熱點開展三場主題論壇活動,助力企業營銷推廣。主辦方負責人表示,“隨著疫情得到有效控製及會展的重啟,深圳禮品家居展的開展將有效推動行業交流,激發行業創新活力,助力禮品企業回血,進一步促進行業經濟複蘇”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽