疑似榮耀X10 Max真機圖曝光:7英吋水滴全面屏並有超薄機身
2020年06月22日08:57

原標題:疑似榮耀X10 Max真機圖曝光:7英吋水滴全面屏並有超薄機身

【TechWeb】上週,榮耀總裁趙明自豪地表示:他們終於能兌現“兩年後一定有大屏產品”的承諾了,根據這段時間以來的消息,該機正是已經開始迎來密集曝光的榮耀X10 Max大屏5G新機。現在有最新消息,近日有數碼博主更是曬出了該機的真機諜照。

從知名數碼博主@長安舒明君 最新發佈的消息顯示,與此前曝光的消息基本一致,全新的榮耀X10 Max將採用水滴全面屏設計,卡槽位於手機左側中框的上方。值得注意的是,從圖片我們很明顯可以感覺到,該機的厚度超薄,這在5G手機中實屬難得。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的榮耀X10 Max內部代號是“金剛”,將採用水滴全面屏設計,屏幕擴大到了7.2英吋,被稱為2020年唯一5G大屏手機,並且支援DCI-P3色域,採用側邊指紋識別。此外,該機的電池容量隨之也得以提升到了5000mAh,如此一來可以為遊戲、刷劇帶來更震撼的視覺感受和更長久的續航體驗,也符合跨界大屏手機的定位。

據悉,全新的榮耀X10 Max有望在今年7、8月份發佈,並且可能是今年唯一的5G大屏手機。對於喜歡大屏手機的用戶而言,這無疑是一個好消息。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽