阿仙奴最差一環此人? 現在知道雲格不易...
2020年06月22日10:27

桑列伊
桑列伊

  阿仙奴名宿基文迪(Gilles Grimandi)稱,兵工廠球會總監桑列伊和他的團隊做了一些糟糕決定,這讓兵工廠的進展缺乏連續性。

  49歲的基文迪曾在1997到2002年作為球員效力阿仙奴,2009到2019年擔任球會的首席球探。「人們沒意識到雲格當時的作用和選擇,通常都是很明智的,」基文迪說,如今在桑列伊和高層手裡,我們無法看到藍圖,看不出他們到底想做什麼。」

  「有一些積極的地方,比如引進阿迪達Mikel Arteta,我信任他,他是面向未來的。另外年輕球員也很有實力,但高層必須負起責任,做決定時更明智一些。」

  基文迪舉例指出,2019年2700萬英鎊買下沙利巴William Saliba,然後把他租借回聖伊天,這是個錯誤。「這些球員本可以通過今季獲得經驗,然後你看到他們聖誕時買了另一球員波比-馬里,他們的選擇沒有連貫性。現在教練組和年輕球員都是有競爭力的,但高層需要負責,做選擇時聰明一點。」

格里曼迪
格里曼迪

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽