艾達臣:已經向休克隊友道歉
2020年06月22日10:45

  在曼城的上一場比賽中,門將艾達臣Ederson出擊時撞傷了隊友埃里克-加西亞Eric Garcia,艾達臣表示自己已經道歉,幸好加西亞的傷勢並不嚴重。

  那場比賽第80分鐘,艾達臣衝出禁區外解圍時將加西亞撞倒,隨後加西亞戴著氧氣罩被擔架抬出場,並送往醫院接受治療。起初人們擔心19歲的加西亞可能會嚴重受傷,但幸運的是,經過檢查後確認加西亞並無大礙,他目前已經出院,接下來幾天將繼續接受監測,之後才能恢復訓練和比賽。

  艾達臣向曼城官網表示:「我已經和他談話並向他道歉,顯然,這不是我想要的。我不想和他發生衝撞,但不幸的是這發生了。感謝上帝,那只是一次休克,沒有嚴重的傷病。第二天他就回到了這裡,他很好,沒有創傷,只是道小口子。」

  在英超重啟後曼城主場3-0戰勝阿仙奴,但目前都是閉門比賽禁止球迷入場。艾達臣談到時隔三個月後再次參賽時稱:「這是一種很好的感覺,但也很奇怪。在沒有球迷的情況下比賽是完全不同的,看起來我們就像是在踢友誼賽。不幸的是,由於疫情全世界都在遭受痛苦,英超官方和所有球隊都在採取一切預防措施來保護我們,並確保比賽的安全。比賽按照我們想要的方式進行,這是一場很好的勝利,在聯賽暫停三個月之後我們踢出了精彩的足球,我希望我們能繼續下去。」

  香港時間6月23日淩晨3時,曼城將在主場迎戰般尼,在兩隊今季首次交鋒時曼城作客4-1大勝對手。不過艾達臣指出:「我認為我們將面臨很多困難,因為般尼的防守非常出色,我們需要為所有情況做好準備。我認為這將是和今季兩隊首次交鋒完全不同的比賽,當時我們在一個困難的作客面對一個困難的對手取得了一場很好的勝利。我希望我們這次可以踢一場精彩的比賽,並取得滿意的結果。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽