祖記「2換1」簽占美尼斯 他可頂替希古因?
2020年06月22日09:02

  據意大利媒體報導,祖雲達斯希望採用球員換購的形式,引進英超狼隊前鋒魯爾-占美尼斯(Raul Jimenez)。

  《全體育》稱,祖記希望將魯加尼Daniele Rugani貝拿迪斯治(Federico Bernardeschi作為籌碼,來換購魯爾-占美尼斯,目的是降低這筆交易涉及的轉會費。目前歐洲有多支球隊對這位墨西哥中鋒感興趣,希望替換希古恩Gonzalo Higuain的祖記是其中之一。

  《全體育》稱,狼隊對魯爾-占美尼斯的要價在5000萬英鎊左右,祖記方面希望用球員來進行折抵。去年夏天狼隊曾詢問過魯加尼的情況,但祖記當時予以了拒絕。

  此前魯爾-占美尼斯曾談到轉會傳聞,他說:「他們在談論我,不同的球隊比如皇馬、巴塞、祖記、曼城、曼聯、利物浦……他們是足球歷史上的重要球隊。能夠出現在他們的雷達上,被他們談論,這對我來說是好事,我會繼續努力,如果可能,我會實現(去這些球隊)。」

  去年夏天,狼隊從賓菲加買斷魯爾-占美尼斯,花了3700萬英鎊,今季各項賽事他出場45次,攻入23球。

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽