林柏特大讚:普列錫如今充滿了饑餓感
2020年06月22日05:41

車路士拿到三分
車路士拿到三分

  憑藉普列錫(Christian Pulisic和基奧特Olivier Giroud3分鐘內的兩個入球,車路士作客2-1逆轉維拉,拿到一場重要的勝利,賽後林柏特Frank Lampard稱讚了普列錫的表現。

  談到今場比賽,林柏特說道:「我對全隊的表現都很開心,維拉有繼續入球的機會,比賽對我們來說是全新的,我們轉移球做得很好,控制了比賽,但我們需要在關鍵球上做的更好,但我們已經太長時間沒有比賽,這我可以理解。」

  英格蘭中場卓克Ruben Loftus-Cheek在時隔一年後復出,林柏特讓他正選出戰但表現平平,對此林柏特表示:「很高興卓克復出了,他靠訓練中的表現回到了正選,在訓練中他很出色,但是現在他需要更多的時間來找到比賽的節奏,他會帶來更多的東西 。」

  作為車路士的獲勝功臣,普列錫今場沒有正選,林柏特說道:「普列錫非常饑餓,我知道那種感覺,他在訓練中表現很好,他殺入禁區的能力很重要,優秀球員和頂級球員的差別就在這裡。」

  車路士下輪將對陣曼城,對此林柏特表示:「我會嘗試去看看曼城的比賽,但做好自己更重要,我要思考如何讓隊員們恢復,和曼城的比賽是不一樣的,我會好好研究所有情況。」

  對於這場勝利,林柏特認為十分重要:「這對我們全隊都很重要,我們不知道接下來的情況會怎樣,得好好總結,然後提高自己投入工作。」

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽