扒一扒|魏聖美的NBA情緣!小洛竟是情場大BOSS
2020年06月22日07:49

  今天美籍韓裔高爾夫球女星魏聖美更新社媒宣佈,她和丈夫約翰尼-韋斯(Jonnie West)迎來了夫婦倆第一個愛情的結晶,誕下一女。而約翰尼不是別人,正是NBA名宿謝利-韋斯之子。其實,雖然在高爾夫界揚名立萬,但魏聖美卻有著“NBA情緣”。她先後和3位NBA人士有著剪不斷理還亂的情感經歷。

  魏聖美於1989年10月11日出生於夏威夷火奴魯魯,來自於韓裔移民家庭,是家中獨女。她的父親是夏威夷大學教授,母親則是南韓女子業餘高爾夫球聯賽冠軍,曾被評為“南韓最佳上鏡小姐”。繼承了母親的美貌和球技,小小年紀的魏聖美一接觸高爾夫球就一發不可收拾。她4歲開始練球,10歲開始參賽,13歲就挺進大滿貫賽事,被譽為“神童”。

  16歲時魏聖美轉戰職業網壇,各家贊助商紛紛看好了這位美少女的前途,紛至遝來,魏聖美的收入也水漲船高。2006年,據《福布斯》統計,魏聖美以2235萬美元年收入,力壓網壇女星舒拉寶娃,成為體壇第一女富婆。2009年,魏聖美的年收入也達到1900萬美元,在女子體壇高居第二。一度,魏聖美曾將奪取女子網壇世界第一頭銜作為自己的終極目標。

  名聲和金錢都不缺的魏聖美,也很快展現出自己的擇偶標準,那就是“非NBA人士不跟”。據悉,魏聖美的初戀男友就是聞名遐邇的盧比斯兄弟中的弟弟,羅賓-盧比斯,二人曾是斯坦福大學的校友。儘管從名氣和收入上而言,魏聖美都要壓過羅賓一頭,但她卻貌似對羅賓死心塌地,甘心做其身後的小女人。

  據悉,二人從2008年就傳出戀情。起初,二人還希望保持純美的校園地下戀情,不想受到外界干擾。但他倆的戀情在盧比斯兄弟於同年選秀加盟NBA後就變了味。在此之後,二人仍保持著低調,極少在公開場合露面,而羅賓也會刻意迴避他和魏聖美的戀情,甚至強調他倆只是普通朋友。

  最終,有報導稱,進入NBA後,羅賓見識到了“外面的世界很精彩”,於是甩掉了魏聖美。

  不過,這段失敗的戀情,並未將魏聖美和NBA阻隔開來。2011年3月20日,在一場快艇主場對陣太陽的比賽中,魏聖美現身斯台普斯場館。但她此行並非為為男友、太陽中鋒羅賓而來,卻將全部的讚譽和掌聲都獻給了快艇內線巨星格芬。在賽後,魏聖美還主動找到格芬合影留念。

  魏聖美這種在男友(不管是現男友還是前男友)面前公然示好其他男性的行為,也引起了外界對她和羅賓真實關係的猜測,也同樣引發了各界對她和格芬關係的好奇。有傳言稱,堪稱NBA“情場聖手”的格芬的確和魏聖美交往過,但這段感情最終也是無疾而終。

  最終,在2019年3月,魏聖美更新社媒,曬出她和Logoman公子約翰尼的親密合照,透露她已接受了約翰尼的求婚,並幸福地宣稱,約翰尼就是那個“會陪伴我一輩子的人”。

  據悉,約翰尼是謝利-韋斯和第二任妻子所生的孩子,在韋斯5個兒子中是最小的一位。據悉,在從父親的母校維珍尼亞大學畢業後,儘管身體條件出色,但約翰尼還是未能在NBA球員的道路上走下去。在時任勇士高級顧問的父親引薦下,約翰尼進入了勇士高層,出任籃球事務部主管。

  2019年8月,約翰尼和魏聖美步入婚姻殿堂。今年1月,魏聖美承認自己懷孕,並在近日誕下一女。

  話分兩頭。若問羅賓是否會為甩掉魏聖美而後悔,答案是否定的,因為他此後也沒閑著。有時,不得不感慨兄弟二人不同命。布魯克-盧比斯在NBA的發展無疑是強於以“毆打吉祥物”而聞名的弟弟的,他畢竟入選過最佳新秀陣容和全明星賽。但若論起異性緣,布魯克在弟弟面前還真的是個“弟弟”。

  2015年,就在羅賓恢復單身後,有消息稱科勒-卡戴珊曾公開示好羅賓。但面對這位曾與奧當、夏登和泰利斯坦-湯臣等“愛得死去活來”的社交名媛,羅賓卻以顧忌卡戴珊名聲欠佳為由,直接對她說了不。

  如今羅賓身邊並不缺人。他的現女友名叫基斯蒂內-瓦加斯。儘管名頭不如魏聖美和卡戴珊響亮,但克里蒂斯內的顏值和身材並不遜於二人。此外,她也同樣是社交名媛,還是巴西足壇巨星內馬爾的好友。羅賓對異性的魅力由此可見一斑。

  有意思的是,2019年交易截止日,羅賓曾有意和公牛買斷後加盟勇士,但未能如願。最終,羅賓在2019年夏簽約公鹿。球迷打趣:如果羅賓加盟勇士,會正好碰上魏聖美宣佈和約翰尼的婚訊,雙方相見是否會尷尬?魏聖美和約翰尼婚禮當天,羅賓會以前男友的身份去隨份子嗎?

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽