Red Velvet挑戰雙人小隊出擊!Irene+瑟琪7月6日即將發行「Monster」
2020年06月22日11:35

被譽為是極強組合並備受矚目的Red Velvet小隊IRENE & SEULGI,終於即將推行雙人小隊迷你專輯!粉絲們已經碗都敲破啦〜

IRENE & 瑟琪首度發行雙人迷你專輯“Monster”,訂於7月6日與所有粉絲們見面,而主打歌曲“Monster”外還有更多釋放她們多方面魅力的歌曲,共收入6首歌曲,希望所有粉絲以及樂迷們能夠喜愛。IRENE & 瑟琪在全球造成旋風的人氣不容小覷,這也是Red Velvet首度挑戰隊中小隊出擊,不論是歌唱技巧與舞台表演呈現,IRENE & 瑟琪都能完美掌控,讓粉絲們相當期待她們的組合。

6月22日零時透過Red Velvet官方網站以及各大官方SNS都公開了Red Velvet成員IRENE & 瑟琪即將發行迷你專輯的消息,並公開了首支Teaser,並從即日起在線上或實體商店開放預購中喔!

照片:專輯封面、TVDaily

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽