這對也是超低調!朴信惠在採訪中提到正在服役中的男友崔泰俊:「正在好好地交往中」
2020年06月22日14:44

今日,朴信惠進行電影《#ALIVE》的採訪,不僅講述了電影的故事,還講述了演員自己的個人故事。

出道之後首次公開戀愛的朴信惠,被問道了男友崔泰俊。她表示:「雖然公開戀愛不是我自己想要的,但既然已經公開戀愛了,現在兩人正在好好地交往中。」而朴信惠還提到:「比起戀愛的話題,請多多寫關於電影的故事(笑)!」

而朴信惠、崔泰俊在2018年3月原本否認了戀愛說,但隨著D社公開約會照,雙方也承認戀情。他們是中央大學戲劇系前後輩,因此接下了深厚的交情,後來發展成戀人關係。而崔泰俊在去年8月正式入伍,目前以社會服務要員的身分在服役中。

於 PST 2018 年 3月 月 6 日 下午 7:06 張貼

另外,電影《#ALIVE》由劉亞仁、朴信惠主演,是一部生存驚悚片,城市中的人群突然爆發原因不明的癥狀、瘋狂攻擊他人,男主角獨自一人被困在家中,失去了網路、手機訊號等一切與外界聯絡的途徑,這時發現對面公寓也有一個女生被困,他們將如何聯手出逃呢?將在24日於韓國上映。

(圖:S.A.L.T Entertainment、KSD、電影《#ALIVE》)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽