當SHINee&EXO&NCT造型師同時為Super M打造造型,看到最後內心全是問號
2020年06月22日08:58

愛豆文化發達的韓國娛樂圈,粉絲們的胃口也被「養得」越來越刁鑽,審美也越來越嚴苛。

Super M是SM娛樂2019年推出的小分隊男團,7名成員來自SHINee、EXO、NCT,他們的服裝造型也出自這3團的造型師。 最近韓網上就有人曬出了不同造型師給Super M所穿的衣服,最後一組造型實在是讓人一言難盡。

前兩套造型出自擔任SHINee和EXO造型師的金旭之手,風格獨特,主打簡約幹練風。 7名成員雖然造型各異,卻顏色和諧,主打黑白灰三色。 而另一套造型則是雄性魅力炸裂的特務風,雖然只有黑白兩色卻層次感豐富,真正做到了「和而不同」,完全不突兀。

接下來的造型出自NCT造型師金英真之手。 嗯,叢林風? 洗剪吹土味風? 狂野風? 豹紋、格子、豎條紋,重點太多讓人看得眼花繚亂。 據韓國網民透露這組造型出來時NCT的粉絲率先道歉,刷屏表示「對不起」,太讓人心酸了。

同是SM娛樂的造型師,審美怎麼就這麼大呢? 不少韓國網民吐槽表示:「NCT造型師可以考慮離職了」、「看完1、2覺得好帥,拉到3,這是什麼鬼」、「最後兩套太辣眼睛了」、「嗯,看多了也就習慣了」等。

「圖:theqoo」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽