李遐怡離開YG後首次上節目!《Begin Again Korea》街頭開唱
2020年06月22日12:15

闊別了6個月之久,終於又看到李遐怡的活動啦!期待本週六的《Begin Again》!

21日,JTBC《Begin Again Korea》公開了第四期節目的預告片,是成員們在江原道束草準備街頭公演的過程,大家驚喜地發現出現了新的成員:李遐怡也來了!

預告片里的李遐怡穿著簡單的黑色連身裙,臉上帶著一如既往的純真笑容。 節目中,她不僅唱了自己的名曲《歎息》,還翻唱了趙容弼的《Bounce》、Adele的《Rolling in the Deep》,久違的展現動人歌喉和獨特音色。

李遐怡2012年簽約到YG娛樂,去年12月31日合約到期不續約,離開公司。 這是李遐怡離開YG後時隔半年首次露面,讓粉絲十分驚喜。

李遐怡的這期《Begin Again Korea》將在27日(本週六)晚11點播出,期待她的回歸啊!

(圖源:《Begin Again Korea》)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽