文晸赫(Eric)、劉寅娜、林周煥確定演出《愛我的間諜》!是女主和前夫、現任丈夫之間的故事!
2020年06月22日12:00

MBC新劇《愛我的間諜》講述兩個秘密丈夫和一個捲入諜戰的女人之間驚險神秘的浪漫喜劇,將會帶給觀眾歡笑和驚心動魄的心動。

今日(22日),也確定由文晸赫(Eric)、劉寅娜、林周煥確定主演。

文晸赫飾演姜雅凜的第一任丈夫,國際刑警秘密要員「全智勛」,平時他偽裝成旅行作家,與姜雅凜再迂迴曲折離婚後,因為不得已的事情再次重逢。而文晸赫日前才結束了《怪咖!文主廚》,馬上又接新劇了呢!

劉寅娜飾演首席設計師「姜雅凜」,夢想成為世界級婚紗設計師,認為結婚是平凡善良人們犯下的錯誤,同時也認為結婚是世界上最困難的事。這是劉寅娜繼《觸及真心》之後的作品,會再展現什麼樣的魅力,也備受期待。

林周煥飾演姜雅凜的現任丈夫,冷靜的商業間諜「戴立賢」,雖然看起來很紳士,但有著超強的勝負欲。平時偽裝成外交公務員,對姜雅凜無比甜蜜的丈夫,但是是為了商業利益不惜一切的人,他的愛雖然是真的,但卻不能像全智勛那樣公開自己的身份。這也是他在《The Game:向著零時》之後的作品!

另外,《愛我的間諜》預計在10月播出。

(圖:MBC、TVDaily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽