陳立農發文回應粉絲對工作室質疑,這個世界沒有標準答案
2020年06月22日09:54

原標題:陳立農發文回應粉絲對工作室質疑,這個世界沒有標準答案

新京報訊 6月21日晚,陳立農在社交媒體發表長文,回應粉絲對其團隊的質疑。陳立農寫道,“我一直很努力想給大家最好的演出和表現,也想呈現最好的一面,不想讓任何一個支持我的人失望。可惜到後來我才知道,這個世界真的沒有所謂的標準答案。”他說,只因每個人的喜好各有不同,沒辦法做到每個人都認同和讚美。即使再努力,也可能只會滿足某一部分人的喜愛。

陳立農也借此對粉絲表達了自己的想法,“對於你們,其實心中有些許的抱歉。”他稱,在最近的工作之中,自己參與了某些想法與建議。包括這次短髮造型的調整,也是他主動提出的,公司團隊會尊重他的意見,“可能在造型上有些時候沒有得到所有人的喜愛與認同,但我都想放手一試,原因是怕你們看膩了之前的我,所以我才要去改變。”

新京報編輯 吳冬妮

校對 王心

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽