“金剛狼”有望出演法拉利創始人,導演曾執導《盜火線》
2020年06月22日13:23

原標題:“金剛狼”有望出演法拉利創始人,導演曾執導《盜火線》

休·傑克曼將飾演傳奇人物恩佐·法拉利(圖右)。

新京報訊 當地時間6月20日,據外媒報導,“金剛狼”休·傑克曼正在商談出演邁克爾·曼執導的賽車題材影片《法拉利》,影片講述的是法拉利創始人恩佐·法拉利的故事。邁克爾·曼曾執導《盜火線》《借刀殺人》,他還是2019年上映的賽車影片《極速車王》的製片人。

《法拉利》預計拍攝將於2021年春季開始,劇本根據布羅克·耶茨的書《恩佐·法拉利——人與機器》改編,最初由已故的特洛伊·甘迺迪·馬丁撰寫(1969年上映賽車電影《意大利人的工作》的編劇),現在已由邁克爾·曼重新編寫。

《法拉利》以1957年為背景,當時法拉利的生活,無論是在賽道上還是在家裡都開始面臨崩潰。他和妻子勞拉建立的公司正處於困境,而兒子迪諾的死,以及他與莉娜·拉迪的婚外情都在動搖著他的生活,與此同時,法拉利正在準備一場艱辛而危險的穿越意大利的Mille Miglia比賽。作為二十世紀最具傳奇色彩的汽車賽事之一,有著“賽車界教父”美譽的恩佐·法拉利曾回憶說:“將近1000英里的Mille Miglia比賽,不僅催生了法拉利汽車,更促成了意大利汽車工業的蓬勃發展。”

據悉,STX公司將負責《法拉利》在康城線上市場的國際銷售,並將在英國和愛爾蘭發行該片。

新京報編輯 黃嘉齡

校對 何燕

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽