競彩週一強檔 尤文要拿博洛尼亞撒氣?
2020年06月22日07:43

原標題:競彩週一強檔 尤文要拿博洛尼亞撒氣?

雖然不是週末,今天的競彩足球賽事並不少,特別是意甲複賽全面展開。

週一004 佛羅倫斯VS佈雷西亞

比賽時間:2020-06-23 01:30

佛羅倫斯目前只領先降級區5分,在疫情期間他們有3名球員外加主帥亞基尼感染新冠肺炎,但都已痊癒;俱樂部對主帥亞基尼的表現並不太滿意,他們已接觸了包括薩索洛主帥德澤比在內的多名教練,鋒線上的小基耶薩是尤文等多支豪門關注的目標,但有媒體披露他將至少再為佛羅倫斯踢一個賽季。佈雷西亞在意甲墊底,落後保級區9分;前鋒巴洛特利近期稱病多次缺席訓練,目前他與俱樂部已在協商解約,巴洛特利要求40萬歐元賠償,球隊主席切利諾則公開表示後悔簽下巴洛特利,中場核心托納利很可能在下賽季轉投國米。

週一005 萊切VSAC米蘭

比賽時間:2020-06-23 01:30

萊切目前以淨勝球劣勢身處降級區,他們是意甲失球最多的球隊;後衛德爾奧爾科因椎間盤突出在上月接受了手術,近期都無法出場。米蘭目前排名第7,落後身前的那不勒斯6分,俱樂部已基本確定由德國人朗尼克出任下賽季主帥,雙方可能在8月初簽約;前鋒伊布和後衛杜阿爾特都已傷癒有望在本輪復出,但伊布與目前俱樂部CEO加齊迪斯矛盾較深,下賽季瑞典人很可能不會留隊,米蘭目前的目標是皇馬前鋒約維奇,但球員要降薪才能加盟,年輕前鋒科隆博在意杯半決賽上演一線隊首秀,有消息稱主帥皮奧利將在本賽季賸餘比賽中給他更多出場機會。

週一007 曼城VS伯恩利

比賽時間:2020-06-23 03:00

曼城在周中聯賽重啟後的首場補賽中主場3比0輕鬆擊敗阿森納,暫時拖住了利物浦的奪冠步伐;前鋒斯特林、中場德布勞內和後備中場福登建功;意外得到首發的中衛小將哈維·加西亞被門將埃德鬆誤傷至吸氧離場,本輪有可能會被輪換。伯恩利在停擺之前連續7輪聯賽不敗,排名已經升至了上半區;元旦時進行了疝氣手術並一直缺席的中鋒阿什利·巴恩斯,以及另外兩名長期傷兵中場格門茲維鬆和後衛勞頓都已經康複,另一前鋒J·羅德里格斯在停擺前的最後一場比賽中重傷,雖然也接近康複,但此戰估計不會出場;他們過去9次對曼城1平8負。

週一008 博洛尼亞VS尤文圖斯

比賽時間:2020-06-23 03:45

博洛尼亞在5月初就恢復了訓練,是意甲恢復訓練最早的球隊之一,疫情期間他們沒有球員感染,僅一名工作人員確診;主帥米哈伊洛維奇接受骨髓移植已經7個月,他表示目前感覺良好,還親自上陣訓練門將。尤文圖斯目前以1分優勢領跑,週四淩晨他們在意大利杯決賽中0比0戰平那不勒斯,點球大戰2比4丟掉冠軍,迪巴拉和達尼洛罰丟點球,主帥薩里在意大利仍沒有冠軍進賬,自2015年10月以來,尤文還是首次連續兩場比賽沒能進球;中場赫迪拉因腿傷缺席意杯決賽,但他有及時恢復的可能,此前有傷的基耶利尼、拉姆塞和伊瓜因都進入了意杯大名單,但只有拉姆塞後備出場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽