【微博星耀盛典】線上率先公佈Katy Perry、木村光希、Westlife、Sam Smith、ARASHI等獲獎
2020年06月22日17:11

一年一度的「微博星耀盛典」今年因受疫情影響,頒獎禮遺憾需要取消,改由線上公佈結果。一如以往,微博通過總結過去一年的微博數據,圍繞港台地區、日韓、東南亞、北美、歐洲及澳新等地,評選2019年微博星耀藝人,嘉許各得獎單位過去一年的努力。

截至今日(6月22日)下午6時,公佈的獎項及得獎名單包括「微博最具感染力藝人」Katy Perry、「微博年度熱點人物」Kōki,(木村光希)、「微博社交影響力藝人」Westlife、「微博年度新進駐藝人」Sam Smith 、日本男團ARASHI(嵐)及Naomi Campbell。

得獎名單於@微博星耀盛典每天陸續公佈(詳情請參考下表),敬請各位留意。

部份得獎者得獎片段:

Katy Perry手抱小狗拍片談得獎感受,她非常感謝「微博星耀盛典」頒發「微博最具感染力藝人」獎項給她,希望每個人都保持安全並關心你的朋友、家人,還要將愛給小狗、小貓,她隨即親親抱著的小狗。Katy Perry亦表示會時常更新她的微博,並希望儘快與大家見面。

獲得「微博年度新進駐藝人」獎項的Sam Smith亦有拍片分享他的得獎感受,Sam Smith覺得這個獎項十分有意義,更表示急不及待想將獎座拿到手及放在家裡。

首度獲得微博獎項的Kōki,(木村光希)在得獎感受的片段中先以普通話跟大家打招呼,接著用英文表示受寵若驚,很榮幸能夠獲得「微博年度熱點人物」的獎項,再以普通話說:「非常感謝大家,我很高興!」最後不忘以英文希望大家都安全、健康。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽