高普:當今球壇不再可能有王朝
2020年06月21日19:07

  利物浦教練高普Jurgen Klopp被問到,紅軍是否會像當年的曼聯一樣成就一個王朝,對此,高普低調回應:不可能。

  「我不認為現在還有實現統治的可能,老實說,」高普說,「曼聯當時有很好的結合,一個非凡的主教練,一批超級球員。對於一名球員該在球隊裡留多長時間,他們的處理的時機也非常好。費格遜Alexander Ferguson找來的替代者總是很出色,而且也一直有錢花。曼聯的結合是非常好的。」

費格遜的曼聯王朝
費格遜的曼聯王朝

  「我們到目前為止一定做的不錯,但我們必須做這些事情,甚至做的更多,以保持成功。相信我,其他球隊不會停歇的,曼聯會反彈,車路士在轉會市場前沿,而當我看到曼城擊敗阿仙奴,我問自己,我們怎麼可能領先他們22分?」

  談到轉會,高普表示,要等等看大形勢如何。「這取決於球會的策略,以及你想要做什麼,沒有人能明確的預知。比如,如果有人說,2023年前都不會有球迷到場,那麼整個形勢就會改變,我不認為這會發生,但你無法預知。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽