私生活真亂!曼城名將與小三生孩子後向前女友求婚
2020年06月21日10:26

獲加求婚
獲加求婚

  曼城後衛獲加(Kyle Walker)被譽為「英格蘭愛鼠」,因為他的私生活不是一般的亂。如今獲加的一番操作,又一次震碎了人們的三觀。

  獲加日前向前女友Annie求婚,他在用花瓣裝飾的屋內,單膝跪地進行了嚴肅的求婚儀式。

浪漫滿屋
浪漫滿屋

  之所以說Annie是獲加的前女友,是因為他們二人曾經分過手。獲加此前和Annie在一起時,被曝出偷情醜聞,這讓Annie一氣之下將獲加趕出豪宅,兩人就此分手了一段時間。

  而獲加的出軌對像是Instragram博主Lauryn Goodman,更驚人的是,獲加導致Goodman懷孕了,她在2個月前才剛生下和獲加的孩子。而今獲加轉而向自己的前女友求婚了。

小三和孩子
小三和孩子

  Annie也知道了獲加有別的孩子的消息,但她卻表示:「這不符合道德,我也因此忍受了很久。但是,我只想讓我的家庭變得完整,我的孩子不能沒有父親。雖然我憎恨他所做的事情,但是實際上他並不是一個糟糕的人。」看起來,她同意和獲加復合了。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽