余文樂 王祖藍再當爸 倪晨曦成準媽媽!我們這一代的明星藝人都當父母了!
2020年06月21日16:34

今個父親節,娛樂圈傳來不少好消息,分別是余文樂、王祖藍及倪晨曦3方的喜訊。 余文樂17年與台灣籍太太王棠云結婚,18年就誕囝囝Cody余初見。想不到好消息又傳來,余文樂上載了一家三口的合照一仔仔穿上印有Best Brother的上衣,暗示即將要成為大哥哥。暫時未有公布BB性別,不過爸爸媽媽都長得好看,絕對是個靚B!現時最令人好奇就是BB的名字會不會再度由黃偉文改名呢?

在 Instagram 查看這則貼文

SHAWN YUE // 余文樂(@lok666)分享的貼文 張貼

在年頭結婚的女神倪晨曦亦宣布懷孕,她表示還有點不敢相信要做媽媽。 「We’ve been keeping a secret for awhile Happiness is on the way! 驚喜 感動 忐忑 開心 緊張 期待 真的是形容不完這幾個月的心情 到現在我還有點不敢相信要做媽媽了 有很多想和大家分享 可能忍了太久 話到嘴邊竟不知道該從何說起 哈~還是懷孕是讓智商變低了 需要點時間整理一下 那先預祝一下準爸爸的pre father’s day好了 希望你肚子的生長不要超越我的肚子 也祝全世界的爸爸都父親節快樂!」

在 Instagram 查看這則貼文

Elva Ni 倪晨曦(@misselvani)分享的貼文 張貼

另一邊廂,王祖藍與李亞男亦有好消息。他們拍了一條短片,片中是歲半大的女兒王天韻答問題。祖藍指著自己及太太問女兒「是誰」,然後再指太太的肚子,女兒回答是肚肚及BB。 https://www.instagram.com/p/CBrkIWNBkWD/

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽