德甲:萊萬創紀錄拜仁連勝 哈蘭德雙響多特獲亞軍
2020年06月21日08:29

原標題:德甲:萊萬創紀錄拜仁連勝 哈蘭德雙響多特獲亞軍

中新網客戶端6月21日電 當地時間20日,2019-20賽季德甲聯賽第33輪全面展開。已經提前衛冕成功的拜仁慕尼黑主場3:1戰勝弗賴堡,此役萊萬貢獻2射1傳,聯賽進球數提升至33個,成為德甲曆史上單賽季進球最多的外籍球員。

  本場比賽,已經提前奪冠的拜仁在首發陣容上進行了較大調整,屈桑斯、辛格、烏爾賴希等人出場。儘管如此,主場作戰的拜仁還是從開場伊始就展現出強大的壓製力。

  場上比分在第15分鍾被改寫。穆勒右路傳中,萊萬多夫斯基禁區內背身回敲,基米希禁區線前沿跟進攻門命中左下角,拜仁1:0領先。

  9分鍾後,格雷茨卡禁區內的射門被門將撲出,萊萬多夫斯基頭球補射入網,場上比分來到2:0。

  霍勒在第33分鍾為弗賴堡扳回一城,但很快萊萬完成梅開二度,分差再次拉開。

  下半時兩隊均無建樹,拜仁3:1擊敗對手,取得德甲的12連勝。萊萬本賽季聯賽已經貢獻33球和4次助攻,成為德甲曆史上單賽季進球最多的外籍球員。

  在本輪的焦點之戰中,多特蒙德作客2:0擊敗萊比錫,鎖定亞軍。此役哈蘭德表現神勇,上下半場各入一球,幫助球隊取勝。萊比錫雖然此役落敗,但仍以一分優勢位列積分榜第3,末輪只要取勝,即可獲得下賽季歐冠資格。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽