曼聯新核被批插水!有實力何必插水呢...
2020年06月21日19:30

  利物浦名宿丹尼-梅菲Danny Murphy稱,曼聯新援般奴-費南迪斯Bruno Fernandes能力出眾,但應該改掉插水的毛病。

  在曼聯1比1戰平熱刺的比賽中,紅魔曾獲得一個12碼,但VAR發現般奴-費南迪斯倒地前並未被碰到。梅菲說:「對熱刺,般奴-費南迪斯是曼聯表現最好的球員,但如果你像我一樣痛恨插水,那麼他應該被球證莫斯叫出來,因為他倒向戴亞並摔倒在地。」

  「從足球角度說,般奴表現出色,我一直稱讚他的能力,看起來賽季中斷並未影響他,你可以看到他對這支曼聯多麼重要,帶動著球隊前進。但無論你多出色,或者場下得到的讚譽如何,如果你喜歡去賺取12碼和罰球,那麼你不會受到同樣的仰慕。」

梅菲觀點
梅菲觀點

  「對熱刺,他該得到一張黃牌,作為欣賞他的人,我不想看到他再這樣做。我確信蘇斯克查Ole Solskjær會和他談談的,應該談。」

  「VAR取消12碼是正確的,但我同意摩連奴所說,不明白為什麼對費南迪斯沒有處罰。我希望在回看時,他會為自己感到難堪,他不需要去插水,他有足夠天賦,可以不用耍這些花招去贏得比賽。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽