第二代Moto Razr摺疊屏手機或無緣2020年上市
2020年06月20日06:30

  本文來自cnBeta.COM

  2019 款 Moto Razr 的發佈,讓粉絲們對翻蓋式摺疊屏智能機充滿了很高的期望。除了該公司,Samsung也推出了一款類似的翻蓋式 Galaxy Z Flip 摺疊屏新機。早前有報導稱,Motorola或於 9 月份推出第二代 Moto Razr 。然而最新爆料稱,該機或至少要等到 2021 年才會上市。

  作為十幾年前 Razr V3 時代的經典複刻,2019 款 Moto Razr 在翻蓋式設計下運用了可摺疊的柔性全面屏。

  這場賭注顯然贏得了營銷層面的廣泛關注,尤其在與售價高昂的Samsung Galaxy Z Flip 放一起比較時。

  可惜在打響名氣的同時,2019 款 Moto Razr 的配置沒有讓我們感到眼前一亮(Snapdragon 710 性能孱弱且不支援 5G)。

  於是傳說中的第二代 Moto Razr 機型(據說採用高通Snapdragon 765 5G SoC),更有可能成為翻蓋機愛好者的入手選擇。

  早前有爆料稱,第二代 Moto Razr 會在今年某個時候與大家見面。然而據顯示屏供應鏈顧問公司 CEO Ross Young 所述,該機或至少推遲一個季度才能上市,甚至從 2020 年拖到 2021 年。

  潛在的原因都很多(比如柔性屏的良率太低),但大家顯然更願意相信是 COVID-19 大流行導致的供應鏈問題和消費市場人氣不足。

  在全球經濟艱難重啟的當下,顯然沒有多少人願意拿 1400 美元的預算,去購置一款炫技大於實用的電子產品,更別提Motorola還面臨著與Samsung等對手的激烈競爭。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽