高普:利物浦是最特別冠軍!這年永載史冊
2020年06月20日09:22

高普霸氣回應
高普霸氣回應

  利物浦主教練高普(Jurgen Klopp)被問到,紅軍獲得的冠軍,會被加註一個星號(表示有特殊情況需要進行註釋),對此他做出了回應。

  高普說:「通常對於周圍人說什麼,我不會太注意。現在我有很多的時間閱讀,我不得不Google搜索『星號』這個詞,之前我只在一個喜劇裡看過這個詞。」

  「這是當冠軍最艱難的一年和一個賽季,百分之百。這是一個被打斷的賽季,似乎從前從未發生過。無論誰成為冠軍,都是歷史性的,因為這一年我們永遠不會忘記。」

  「給我們星號,是的,這是史上最艱難的賽季,但我們和其他隊之間有巨大的分差。如果你看看曼城的比賽,看看後備席,他們換了五個人,可還沒輪到辛尼(Leroy Sane)出場,你會覺得,哇哦,這太厲害了。這就是我們的對手。」

  「我們有很多常規的事情不能做,但在這個特殊情況裡,至少我們可以說這個冠軍是特別的,所以我們會享受冠軍名稱旁的星號註釋。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽