爭冠形勢被動?巴塞主帥:皇馬早晚都會失分
2020年06月20日08:52

  本輪西甲,巴塞0比0與西維爾戰平,皇馬如果戰勝皇家蘇斯達,將登頂西甲積分榜。比基(Gerard Pique)賽後表示了悲觀,說巴塞的命運已經不掌握在自己手中,皇馬失分會很少。巴塞主教練施迪安(Quique Setien)表示,比基的悲觀是賽後一時感覺挫敗的產物,巴塞教練不認為皇馬能贏得所有比賽勝利。

  當被問及對比基評論的看法時,施迪安表示:「這是那一刻的挫敗感。最重要的是上半場我們踢得很好。也許現在感覺不太好,但我相信他明天會有不同的看法。我不認為皇馬會贏得所有的比賽。」

  施迪安認為巴塞在對西維爾的上半場表現不錯,儘管對沒有拿到3分感到失望。

  巴塞將在週二進行下一場比賽,屆時他們將在魯營主場迎戰畢爾包,然後將在下周末前往切爾達。

  「我認為我們不需要把情況戲劇化,我看過很多比賽,有很多積分要爭,所有的比賽都很激烈。我們只需要專注於如何提高。」

  施迪安表示:「我們的機會或許不一樣了,但皇馬也必須在作客戰勝皇家蘇斯達。要悲觀,先踢完這麼多比賽再說。現實是我們踢得不錯,我對很多方面滿意,但我們在一些方面需要提高。我們缺少臨門一腳,但我仍然樂觀。我確信兩支球隊中任何一支都無法贏得所有比賽,我相信對手(皇馬)也會遇到這種情況。」

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽