熱刺7場不勝!想踢歐聯恐現奇蹟……
2020年06月20日06:50

  早在曼聯與熱刺的比賽前,已經有不少英國媒體和名宿預言,如果熱刺還想拿到下季的歐聯名額,那麼必須在英超重啟後的首戰擊敗曼聯。但遺憾的是,摩連奴(Jose Mourinho)的球隊沒有做到,儘管他們一度佔得了優勢,但是缺兵少將的摩連奴還是回天乏術。

熱刺戰平曼聯
熱刺戰平曼聯

  據統計,熱刺各項賽事已經連續7場比賽未嚐勝績了,總戰績為3和4負。聯賽停擺前,熱刺的形勢就很不好。重啟後的首戰,球隊也未能在主場抓住機會。各項賽事7場比賽不勝,也是熱刺自2016年11月份以來最差的戰績。

  另一個非常有趣的數據是摩連奴面對舊東家總是手軟,魔力鳥過去6次與前東家的比賽全都未能取勝,總戰績為2和4負。今季與車路士和曼聯的交手,摩連奴1和3負,戰績也不理想。

  如今熱刺只剩下8輪聯賽,球隊距離第4的車路士仍有6分的差距。即便考慮到曼城遭遇歐戰禁令,英超第5能進歐聯的情況,熱刺距離第5的曼聯也有4分的差距。更不要說如今熱刺在積分榜上還落後於錫菲聯和狼隊了。摩連奴想要帶領球隊翻身擠進歐聯,恐怕只能祈禱奇蹟了。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽